首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
学府幼儿园开展交通整治宣传教育活动报道
作者:        发表时间:2016-04-25 13:06     浏览次数:23

学府幼儿园开展交通整治宣传教育活动报道

为增强广大职工群众的文明交通意识,传递和谐交通正能量,根据上级有关文件及会议精神,我园结合实际情况,在近期开展了交通大整治宣传教育活动。

周一利用升旗仪式,开展了遵守交通规则的国旗下讲话,教育孩子每天文明出行;通过电子屏幕、制作《文明在路上》宣传板面向教师、家长进行宣传;学校党支部发动党员老师以文明志愿者身份,在幼儿上下学时段开展宣传引导工作,保证车流的流转。

通过交通整治宣传活动,向广大职工群众、幼儿传播文明交通知识,增加他们对交通知识的了解,提升大家文明出行的意识。

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号