首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
金山区女高级教师联谊会组织参观活动
作者:        发表时间:2016-06-07 15:06     浏览次数:70

 201663日下午,金山区女高级教师联谊会成员和区教育局妇联部分女执委参观了金山区海峡两岸青年创业基地。金山区教育局副局长郑瑛、金山区教育工会副主席季蕾和女高级教师联谊会秘书长雍昕老师参加活动。

    女教师们参观了比瑞吉工厂和面膜厂,先进的生产理念,现代化的企业管理,青年创业者的热情,给女教师们带来了别样的体验。

    区教育局副局长郑瑛感谢创业基地提供这样一个平台,也感谢教育工会的精心组织,希望我们的女教师们热爱生活,快乐工作。

 

 

 

 

 

责任编辑:
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号