首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
区教育局领导来钱圩幼儿园指导工作
作者:        发表时间:2016-09-09 10:28     浏览次数:9

区教育局领导来钱圩幼儿园指导工作

9月7日上午9点50分左右,金山区教育局副局长郑瑛、幼教科科长骆云霞莅临钱圩幼儿园指导工作。

在钱圩幼儿园园长费明华的陪同下两位领导深入到教室内外、楼梯走廊、专用活动室等场所。认真察看幼儿园的办学条件、生活环境、安全设施等情况。郑局和骆科提出我们大家要本着对孩子、对家长、对社会高度负责的态度,上下协调,给孩子一个安全舒适明亮的教育环境,共同将钱幼打造成环境设施一流的儿童成长乐园。

此次局领导的视察,使我们钱圩幼儿园真切感受到了领导对幼儿园发展的关怀和期望。全体教职员工坚信,在局领导的的关心重视下,在全园教职员工将不断创新努力下,钱幼的明天一定会更加的美好!

金山区钱圩幼儿园

2016.9.7

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号