首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
钱圩幼儿园举行与社区结对共建活动
作者:        发表时间:2016-09-23 09:23     浏览次数:9

钱圩幼儿园举行与社区结对共建活动

为全面推进创建全国文明城区的步伐,充分发挥社区资源共享共建,共建平安校园,和谐社区。9月22日下午,在钱圩幼儿园二楼会议室举行了钱圩幼儿园与社区结对共建活动。

    钱圩幼儿园园长费明华,居委会书记何海军,敬老院园长徐慧芳、书记罗士刚出席了本次活动。费园长就此次活动的目的和意义进行了介绍,并就缔结结对工作关系,实现互利共赢充满自信和期待。随后几位领导对协议的内容进行了商讨,并分别在共建协议上签字。最后大家商讨了接下来工作的安排。大家对这次的共建工作给予了高度评价和殷切的希望。

通过这样的共建活动,增强社区和全体师生的参与意识、公共服务意识,形成共建社区、共享社区资源的良好态势,逐步实现理念共享、资源共助、方法共鉴,在学校各项建设方面,取长补短,共同进步。

钱圩幼儿园

2016.9.22

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号