首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
东礁幼儿园:“公心、真心”——党总支换届选举动员大会
作者:周佳惠        发表时间:2016-10-25 13:38     浏览次数:5

    10月11日上午,东礁幼儿园召开了石化幼稚总园党总支换届选举动员大会,安排部署支部换届选举工作。
    会议由翟林园长主持,参会人员有全体党员及教职工,翟园长指出要充分认识到做好这次换届工作,事关园所“十三五”时期的发展,事关园所良好政治生态的形成,事关园所执政能力的提升,园所上下要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,确保党支部换届选举工作按时圆满完成。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号