首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
同圆中国梦,共唱夕阳红——蒙山中学2017年退休教工迎新会
作者:        发表时间:2017-01-16 16:26     浏览次数:0

2017年1月15日上午,在学校阶梯教室,“同圆中国梦,共唱夕阳红”蒙山中学2017年退休教工迎新会在孩子们美妙的旋律和美好的祝福声中拉开了序幕。本次活动由工会主席叶建伟老师主持。张连芳校长、朱燕玲书记、金永忠副校长、工会委员与全体退休教师们一起参加了迎新会。

张连芳校长致新年贺词,向全体退休教职工汇报了学校一年来在文化建设、教师专业发展、办学成效等方面所取得的成绩和所做的努力。老校长王宏中、周纪平也分别作感言,并祝学校蒸蒸日上,越办越好。老教师们为学校所取得的成绩感到由衷的高兴。王莺老师用一曲优美的《葫芦丝演奏》表达了老师们回到学校的愉快心情。

叶建伟主席向退休教师们解读了《上海市退休职工住院补充医疗互助保障计划》中如何直接给付申请的步骤,并就金山区教育系统教职工福利费的使用管理暂行口径作了细致的解读,让退休教职工了解福利费的使用项目和标准。

之后的游戏环节,由工会委员吴维春老师主持。老师们如孩提般参与游戏开心的氛围,把迎新活动推向了高潮。

一晃半日已过,但温馨欢乐的情景永驻每位老师的心头。

愿每位老教师身体健健康康,生活和和美美!

 

责任编辑:
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号