首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
上海市蒙山中学第四届工会委员会成立暨第一次代表大会隆重召开
作者:        发表时间:2017-01-16 16:27     浏览次数:0

2017年1月6日下午,上海市蒙山中学第四届工会委员会成立暨第一次代表大会在学校三楼会议室隆重召开。

本次大会共有八项议程。首先审议通过了大会《表决办法》(草案)、大会主席团名单。随后,由叶建伟同志代表第三届工会委员会向大会作题为《凝心聚力,规范保障,为建设和谐蒙山而努力》工会工作报告,回顾学校工会五年来走过的历程和取得的成绩。并由张旭东同志代表第三届工会经审委员会作了工会经费使用情况报告。接着,大会审议通过了《选举办法》(草案)、《蒙山中学第四届工会委员会主席、委员候选人名单》(草案)、监票人。

随着主持人宣布选举现在正式开始,总监票人、监票人正式走上工作岗位,分别就选票张数,发放选票,提醒写票注意事项,正式写票,再收取选票并汇总、核实,现场唱票,按部就班、有条不紊地履行着自己的职责。代表们充分行使了自己的权利,庄重地投下自己神圣的一票。经无记名投票选举产生叶建伟、黄铿、陆华英、吴维春、方黛玲当选为上海市蒙山中学第四届工会委员会委员;叶建伟当选为主席。王玉林、张旭东、盛明明当选为上海市蒙山中学第三届经费审查委员会委员。

朱燕玲书记代表学校对新一届工会委员会和经费审查委员会的顺利产生表示祝贺。她希望新一届工会委员要珍惜全体会员的信任,紧密团结全体教职员工,牢固树立“奉献自我,服务大众”的宗旨,充分发挥集体的智慧、凝聚团队的力量,履行职责,做好表率。希望新一届工会加强自身组织建设,配合党支部做好教职工思想政治工作,切实维护好教职工的合法权益,组织开展有利于教职工身心健康的文化体育活动,展现好风貌,形成正能量,把工会真正建设成为教职工信赖的“职工之家”。

在庄严隆重的国歌声中,本次大会圆满顺利结束。

责任编辑:
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号