首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
金山区教育工会召开2016年工作总结大会
作者:        发表时间:2017-01-20 15:40     浏览次数:0

2017年1月19日,金山区教育工会2016年工作总结大会在教育学院大会议室举行,金山区教育系统89家基层单位工会主席及两委会委员参加总结会。教育局党委副书记、工会主席盛建军出席大会,会议由教育工会副主席季蕾主持。

总结会上,来自六个工会片的工会主席代表就各自学校的特色工作进行了汇报交流,涉及学校民主管理、活力工会创建、校园文化建设、主题活动等内容。

接着,教育工会经审主任肖骏同志作了2016年教育工作经审工作报告,对一年的经费收支决算进行了说明。

随后,工会副主席季蕾对2016年教育工会工作做了总结,同时从强化思想引领,凝聚改革发展力量、突出依法治会,维护教工合法权益、加强自身建设,着力提升工作水平、创新工作方式,激发基层工会活力等四方面对2017年教育工会工作进行了布置。

最后,盛建军同志传达了金山区总工会四届十三次全委(扩大)会议的精神。同时指出,在2017年工作中要充分发挥民主管理、教育服务、保障维权等三方面职能,不断增强教育工会的吸引力、凝聚力和战斗力。

会上,下发了2016金山区教育系统优秀工会工作者、工会积极分子表彰决定和2016年金山区教育系统保障工作、工会信息工作考核优秀单位的表彰决定。

责任编辑:
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号