首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
阳光城幼儿园:《阳光城幼儿园章程》督导检查
作者:倪华英        发表时间:2017-04-07 15:17     浏览次数:0

《阳光城幼儿园章程》督导检查

为强化幼儿园规化、民主管理,2017年1月12日下午,金山区幼教督导室时华老师光临阳光城幼儿园,对我园《章程》进行了深入的检查及指导。

此次督导工作主要通过教师座谈、园长访谈、资料查阅及家长问卷调查等方面进行检查。时华老师对幼儿园章程的制定、修改,全园教职工的参与权、知情权、监督权及实施过程中不断完善方面给予了充分的肯定。同时,对后续的工作也提出了宝贵的意见。

   通过督导常规检查,进一步深化了全园教职工民主参与、民主管理、民主监督的权利,同时进一步规范了幼儿园园所管理。

责任编辑:教育工会
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号