首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
钱圩幼儿园与警校联动开展安全责任书签约活动
作者:        发表时间:2017-04-07 15:21     浏览次数:0

钱圩幼儿园与警校联动开展安全责任书签约活动

3月3日,金山卫镇钱圩地区的中小幼三个学校与金山卫镇派出所进行《2017年金山区校园治安保卫责任书》签约仪式。本次签约由钱圩中学牵头,派出所所长张悦、派出所的警官与三个学校的安全干部一起参加,钱圩中学的校长也一起列席了这次会议。

签约仪式在祥和的气氛中进行,首先由钱圩中学的校长,结合教育局安全会议精神,重申了对安全工作重要性的认识,要借签约之势,努力做好2017年的校园安全工作。随后张所长他指出,签订了目标责任书就是立下了军令状,大家就要想方设法完成,随后张所长介绍了金山卫镇钱圩地区的治安情况及警校联合共建措施,提出新形势下的安全工作目标,并表示一定会尽全力配合学校做好安全保卫工作,同时对各单位下阶段的安全工作进行了针对性的指导。接着,各相关单位安全干部交流了本单位的安全工作和面临的问题,与派出所所长、警官进行了沟通。

最后,进行了安全责任书的签约仪式,各学校负责人和张所长分别在协议书上签字,双方共同担负起学校安全保卫的重任。

钱圩幼儿园

2017.3.3

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号