首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
钱圩幼儿园党支部开展“学雷锋”志愿者活动
作者:        发表时间:2017-04-07 15:21     浏览次数:0

钱圩幼儿园党支部开展“学雷锋

”志愿者活动

助人为乐是中华民族的传统美德,雷锋更是用自己的生命完美地诠释了它,为了继承和发扬雷锋精神,3月3日在“学雷锋“活动的日子里,钱圩幼儿园全体党员、入党积极分子、青年团员们掀起了“学雷锋“热潮。教师们分2批,一批在居委会门口开展入学咨询活动。就入幼儿园所需材料、入园年龄等进行免费讲解和解读。另一批教师自愿者来到社区拿着垃圾袋、扫把、簸箕捡的捡、扫的扫,一起清理园所内外、社区周边、马路周边等地区的垃圾。一张纸屑、一根烟头、一根树枝……老师们不嫌脏、不嫌累,仔细地把平时不注意的小地方清理干净。

活动后,大家纷纷表示不仅要在学雷锋的日子里主动服务,平日里更应该学雷锋做好事。作为党、团员,更应该率先带头,为大家服务,做一些力所能及的事,发挥党团员的先锋模范作用。

金山区钱圩幼儿园

2017.3.3

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号