首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
钱圩幼儿园与社区共建开展学雷锋活动
作者:        发表时间:2017-04-07 15:21     浏览次数:0

钱圩幼儿园与社区共建开展学雷锋活动

3月3日,为进一步弘扬雷锋精神宣传雷锋思想,钱圩幼儿园作为自愿者加入了社区举办的“3.5”学雷锋便民自愿服务活动。

活动中钱圩幼儿园设立了入学咨询点。钱圩地区的外来人员比较多,就目前的入学方式很多家长都不明白。钱圩幼儿园就入幼儿园所需资料和报名时间进行了详细的说明。就入小学的招生政策进行了解读。并发放了一些孩子喜爱的图书。热心的为居民服务受到居民的一致好评。

此次活动用实际行动弘扬奉献、友爱、互助的雷锋精神,我们将继续踏着雷锋精神的足迹,充分履行职责,全心全意为居民服务,帮助居民解决实际困难,使社区变得更加和谐,人民安居乐业,为打造精品社区不懈努力!

钱圩幼儿园幼儿园

2017.3.3

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号