首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
实验一小组织迎“三八”节健身走活动
作者:        发表时间:2017-04-07 15:22     浏览次数:0

又是一年春来早,时值“三八”节来临,在第一实小工会女工委员会和党支部的联合策划下,2017年3月6日下午,利用教职工学习时间,全校教职员工,来到了新落成的“花开海上”主题公园,进行健身散步活动。温暖明媚的阳光下,捎带凉意的春风拂面而来,很是清新明朗。虽然还没到鲜花烂漫的时候,但大家循着春天的脚步,徜徉在草地上、树林里、小河边,尽情呼吸新鲜的空气,在难得的休闲、放松之中,享受大自然赋予春天的生机和活力,内心自然也充满了春天般的生机和活力。

在此,祝为学生的发展、为金山教育的发展常年无私付出自己的青春、心血的全体女教职工“三八”妇女节快乐!

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号