首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
美丽山阳走起来——山阳小学“三八”节庆祝活动
作者:        发表时间:2017-04-07 15:22     浏览次数:0

                     ——山阳小学庆祝“三八”节活动

春回大地,万物复苏,在这个充满生机的日子里,为了使全体女教职工过一个温馨和谐、轻松快乐的“三八”妇女节,山阳小学工会特别策划了“美丽山阳走起来”的节日活动,此次活动获得了全体教职工的积极响应和参与。

3月6日下午,在沈校长的带领下,全体教职工齐聚山阳田园“农创空间”举行节日庆祝活动。沈红校长首先致辞,给全体女教职工送上节日的问候与祝福,希望她们合理安排学习、工作和生活,发扬“团结拼搏、开拓进取、与时俱进,无私奉献”的精神,为办好家门口的优质学校奉献自己的聪明才智。接着,沈校长和陆校长为荣获山阳小学“巾帼建功先进个人”的12位教师进行了颁奖。随后进行了骑毛毛虫赛、田园拼图、蔬果多米诺骨牌、滚铁环等趣味活动。趣味活动之后,全体教职工参观了“仙人掌”、“火龙果”、“猕猴桃”、“枣油桃”等种植基地,又在草莓种植基地进行了采摘体验,笑声、歌声此起彼伏,将整个活动推向了高潮。

通过上述活动,缓解了女教师们工作的疲惫和压力,陶冶了性情,增长了知识;既有益于女教师的身心健康,又增添了全校教职员工们的凝聚力。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号