首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
学府幼儿园开展 “三八”节庆祝活动
作者:        发表时间:2017-04-07 15:22     浏览次数:0

 DIY自制披萨

——学府幼儿园开展 “三八”节庆祝活动

3月6日、7日下午,学府幼儿园工会组织全体教职工分两批来到廊下草莓研发中心,开展了“三八节·DIY自制披萨”活动,以此庆祝“三八”国际妇女节的到来。

活动现场,操作台上摆放着各种披萨配料,在专业老师的指点下,老师们擀饼皮,按顺序在饼上淋上番茄酱,铺上芝士、洋葱、虾仁等食材。大家各显身手,做出了专属于自己的那一个“PIZZA”。在老师们打牌闲聊的过程中,很快香气四溢的披萨新鲜出炉了,看着自己的劳动成果,老师们脸上露出了骄傲的笑容。大家一边闲聊,一边品尝着自己亲手制作的披萨饼,心里暖暖的。很多老师将剩余的披萨装入包装袋,携带回去与家人一同分享。

为期半天的“三八”节活动在欢声笑语中结束了,整场活动充满了暖暖的幸福,相信此次活动将在老师们的心中留下难忘的记忆。

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号