首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
张堰中学:春 游 梅 园
作者:张堰中学        发表时间:2017-04-07 15:22     浏览次数:0

阳春三月,春暖花开,姹紫嫣红。

为庆祝2017年国际三八妇女节,更为了不辜负上天赐予的丝缕阳光,上海市张堰中学工会组织女教工来到了奉贤海湾国家森林公园踏青赏梅。

驱车前往,踏入梅园,满眼都是梅树,遍布山间湖畔,错落有致,阳光轻洒树梢,平添妩媚。朵朵梅花缀满枝头,或大红或深紫,或梨白或淡绿,或鹅黄或淡粉,有的已尽情绽放,有的仍含苞微未开,有的奔放艳丽,有的温婉内敛,阵阵幽香断断续续,若有若无,沁人心脾,大家仿佛来到了世外仙境,不禁使人自觉暂离喧嚣人间,觅得了久违的宁静,更把开学来的劳累一扫而光,大家说说笑笑,只觉得半天的假期实在太短。

活动是短暂的,但留给大家的回忆将是美好而永久的,大家相约明年的三八妇女节再会!

 

 

 

 

 

责任编辑:张堰中学
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号