首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
钱圩幼儿园举行“冰棍棒手工”美术社团活动
作者:        发表时间:2017-04-07 15:23     浏览次数:0

钱圩幼儿园举行“冰棍棒手工”美术社团活动

     我们认为的废物其实还有利用价值的,在外表看来此物品已经没有利用价值其实不然。冰棍棒可以做什么呢?冰棍棒可以作为美术创作的载体。如冰棍棒DIY,它们可以跟水彩笔、彩纸还有各种手工材料一起制作。不仅可以废物利用,亦可作为美术作品装饰,一举两得。2017年3月9日下午,在新教师姚莉的带领下钱圩幼儿园的老师们我们开始了美术社团的第一次活动“冰棍棒手工”。

教师学员在姚老师的指导下,利用原色、各种颜色的冰棍、水彩笔彩纸等多种材料形式制作DIY。最后,一根根普通的冰棍棒在老师们的手中变成了可爱的蜻蜓、圣诞老爷爷、五颜六色的鱼、相框等等,一件件的作品都充满了童趣。

钱圩幼儿园

2017.3.9

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号