首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
钱圩幼儿园““两学一做”学习教育专题民主生活会
作者:        发表时间:2017-04-07 15:23     浏览次数:0

钱圩幼儿园““两学一做”学习教育专题民主生活会

为深化“两学一做”学习教育,按照镇党委要求,3月10日下午,钱圩幼儿园党支部召开了“两学一做”学习教育专题民主生活会,会议由书记费明华主持,全体党员、入党积极分子、班子成员一起参加了会议。

首先费书记向大家分享了2017年度党支部计划,特别就党员立岗特色活动的开展内容,听取了大家的建议。随后在专题组织生活会上,园长费明华代表支部进行了对照检查、问题剖析、接受批评意见及整改承诺;在进行民主评议时,全体党员对照 “四讲四有”标准、结合自己一年来的思想工作,做了对照发言、个人自评和互评。在自我批评过程中,大家坦诚不足之处,剖析问题根源,提出改进办法;在相互批评过程中,大家坚持原则,直截了当,心意诚恳,对不足和缺点不避讳,有共识、有共勉,党员们都虚心接受并正确对待批评。最后,全体与会人员参与了幼儿园党支部及党员个人民主测评工作,整个会议过程严肃认真又充满了温情。测评结束后,我们还听取了党员沈文芳同志组织的深入学习了十八届中央纪委全会精神以及五届区委二次全会精神的党课内容。

这是一个有温度的党员专题组织生活会,相信钱圩幼儿园的每一位党员在“两学一做”学习教育过程中对“党员”这一名字又有了新的认识,对“如何做一名合格党员”也会有新的行动!

 

钱圩幼儿园党支部

2017.3.10

 

 

 

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号