首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
钱圩幼儿园迎来常规督学指导
作者:        发表时间:2017-04-07 15:25     浏览次数:0

钱圩幼儿园迎来常规督学指导

为强化幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,2017年3月30日,督导员孙晓春老师来园就幼儿园常规工作开展情况进行深入的检查和指导。 

实地查看了幼儿园的日常保教工作,详细了解了我园本学期的教育教学工作、教研工作、后勤保障工作等方面的工作思路。听取了园长对我园全面细致的介绍。重点在制度的完善和汇编上给予了指导和合理化的建议。让我们更加明确我园的努力方向,进一步鼓舞了工作热情。

钱幼费园长说:“我园将在督导组的关心指导下,逐步完善管理机制,深入开展幼儿园各项工作,力争办出特色,促进我园工作再上一个新台阶!”

钱圩幼儿园

2017.3.30

 

    

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号