首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
钱圩幼儿园举行“行思辨之路展践行之魅”教研联盟研讨活动
作者:        发表时间:2017-05-17 16:12     浏览次数:0

“行思辨之路展践行之魅”

——金卫、学府、钱圩幼儿园教研联盟研讨活动

2017年4月28日上午9:00,金卫、学府、钱圩幼儿园开展了“行思辨之路 展践行之魅” 教研联盟研讨活动的第二场(钱圩幼儿园专场)。

首先由钱圩幼儿园的两位教师进行了创意美术的教学活动,分别是蒋慧老师执教的“巨人花园”,蒋洁凡老师执教的“水果包装网”。活动结束后,由金卫和学府幼儿园的骨干老师对两个活动进行现场点评,充分肯定了活动中的亮点,同时也提出了比较中肯的建议,使在场的所有老师都感受到了头脑风暴的力量。

活动后,钱圩幼儿园的费园长对本次活动作了总结,同时对发起本次活动的金卫和学府幼儿园园长表示了感谢,也期待这样的活动能够做到常态化,这对促进教师专业化成长,助推其在实践中形成教学风格,提升专业化水平非常的有帮助。

钱圩幼儿园

2017.4.28

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号