首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
吕巷幼儿园举行教职工广播操比赛
作者:        发表时间:2017-05-17 16:14     浏览次数:0

为贯彻落实《全民健身计划纲要》,推动教职工群众性体育活动的开展,提高教职工身体素质和健康水平,满足广大教工精神文化需求,5月15日下午,吕巷幼儿园以组室为单位,进行了广播操比赛。

这次比赛是对全体教职工身体素质、竞技协调能力的一次考验,也是对教职工精神风貌的一次检阅。为在比赛中赛出风格,赛出水平,幼儿园掀起了一股学操练操、运动健身的高潮,大家在集体练习中一招一式,一丝不苟。各组室也挤出时间进行巩固训练,每天广播操训练成了幼儿园一道亮丽的风景线。

赛场上教职工们动作规范,士气高昂,以抖擞的精神、严明的纪律、积极向上的精神风貌充分展现了吕幼教师的形象。家委会成员担任本次活动的评委,最后根据队形队列、广播操的动作质量、表现力、节奏等评选出了一、二、三等奖。

广播操比赛把大家团结起来,心往一处想,劲往一处使,凝聚力也空前增强。希望通过广播操比赛活动的开展,能促进教职工们身心和谐发展,让大家共同分享运动的魅力与欢乐,以积极的态度,文明的表现展示我园教职工特有的精神风貌,为幼儿园的发展增添新的精神动力。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号