首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
我区教工代表参加上海市第八届教工运动会开幕式
作者:        发表时间:2017-05-17 16:16     浏览次数:0

5月13日上午,上海市第八届教工运动会开幕式在上海交通大学霍英东体育中心隆重举行。区教育局党委副书记、工会主席盛建军,工会副主席季蕾及120名左右教工代表参加了本次开幕式。

本届运动会开幕式由群众体育活动展示和体育表演组成。我区教工绿叶艺术团舞蹈队的10名教师参加了戏曲广播操的展示,她们身着绚丽的服饰,动作整齐划一、韵味十足。除此之外,来自我区亭林地区四所学校60名女教师参加体育表演的展示,气势恢宏的腰鼓表演《教苑鼓韵》震撼全场,充分展示了我区教职工昂扬的精神风貌和积极向上的风采。

俗话说:台上一分钟,台下十年功。为了圆满完成本届运动会开幕式展示和表演的任务,老师们克服种种困难,加班加点进行排练。特别是亭林地区腰鼓队,从之前的30人扩大到60人的庞大队伍,面对不同学校的教师,组织工作异常困难,最终在各校领导的支持下、老师们认真排练的态度下,出色完成表演任务。

上海市教工运动会是五年一度的体育盛会,本着“隆重、简朴、活泼、精彩”的精神,共设13个比赛项目,期待我区教职工在本届比赛中取得好成绩!

责任编辑:
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号