首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
金山区教育局广播操队荣获金山区运动会广播操比赛第一名
作者:        发表时间:2017-08-17 17:12     浏览次数:0

2017年8月8日,金山区第五届运动会广播操比赛在金山区轮滑馆举行,金山区教育局派出由罗勤妹担任教练的广播操队伍参加比赛。

比赛中,踏着青春激昂的旋律,参赛队员迅速进入状态,昂首阔步、英姿飒爽,充分展示了金山教育人的风采。举 臂、抬 足、转 身、弯 腰,各项动作娴熟到位刚健有力,任汗水肆意挥洒尽 显 朝 气 活 力 淋 漓 尽 致 诠 释 运 动 精 神,最后以96分的高分夺得综合组第一名。

赛后由金山区体育局局长吴斌为教育局代表队颁奖。

责任编辑:
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号