首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
吕巷幼儿园迎接朱明建镇长开学检查报道
作者:        发表时间:2017-09-01 10:10     浏览次数:0

2017年8月30日上午,吕巷镇镇长朱明建、副镇长胡郁、镇事业办施主任及市场监管所等一行来到吕巷幼儿园进行开学工作检查。

在王英园长的陪同下,检查组对幼儿园整体环境、办公室、活动室、班级工作、食堂卫生工作等进行全面的检查,通过查看、询问了解我园开学情况,对我园的教育教学、安全稳定、规范办学行为、后勤保障等方面的情况进行了认真细致地检查。

朱明建镇长对我园开学初所做的工作给予充分肯定,一致认为我园计划早、措施实、安排细,有效保证了开学工作的“规范、和谐、有序”,切实做到了新学期、新起点、新面貌。同时朱镇长针对存在的问题也提出了宝贵的意见和建议,希望能在继承的基础上有所创新,在创新的基础上有更大的进步和发展,为打造出富有特色的优质学前教育而努力。

新学期,新起点,此次镇领导的关怀和指导将进一步鼓舞吕幼人奋发前行。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号