首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
张堰幼儿园召开“传承与发展”教师节座谈会
作者:        发表时间:2017-11-06 16:42     浏览次数:0

2017年9月7日下午,张堰幼儿园为欢送退休老园长,同时为庆祝第三十三个教师节,召开了以“传承与发展”为主题的全体教职工座谈会。

首先,新园长毛东方为大家献词,毛园长从传承与发展、奉献与收获、和谐与活力三个方面,表达了对老园长创下的优秀业绩予以传承和对幼儿园新未来加快发展的决心;表达了对先进教师奉献精神的称赞和对每位教工兢兢业业工作的肯定;还表达了大家共创和谐,共谱活力张幼的美好心愿。

接着,欢送老园长时老师,以微视频的形式播放了时老师近四十年工作的一个个难忘的画面、一个个感人的瞬间,一个个获得的荣誉,共同追忆时老师带领大家走过的岁月。老师们感动不已:有的是时老师的徒弟,感谢时老师教她从教、教她为人;有的是老教师,感谢时老师引领着幼儿园走过了风风雨雨付出了太多太多;有的是青年教师,感谢时老师不仅关心自己的工作还关心自己的生活,手把手地教她们撰写文章、组织活动。在那动情的时刻,大家虽有那么多的不舍,但更多的是祝福,祝愿时老师在今后的日子里身体健康、一切顺利!

然后,表彰先进教师,对上半年进行的最美张幼人包括好家属、好组长、好老师、好保育员的事迹进行了交流和表彰;对从教三十年的教师颁发了教育局发放的证书、纪念品;对镇十佳先进教师的事迹进行了交流。这些先进教师,激励着大家立足岗位,创先争优!

最后,表演精彩的节目,由年级组长丁怡老师带领老师们为大家表演了张堰方言版的童话剧《白雪公主和七个小矮人》,既活泼又有趣,将庆祝教师节的欢乐氛围推到了最高潮。

此次教师节活动,传承的是张堰儿园长期以来积淀下来的深厚内涵、人文精神、辉煌成就,发展的是老师们以更饱满的姿态投身幼教的向上精神,愿张堰幼儿园在传承发展中共创更美好的明天!

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号