首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
同心同梦 爱满干幼
作者:        发表时间:2017-11-06 16:42     浏览次数:0

——干巷幼儿园教师节庆祝活动

 随着新学期的开始,干巷幼儿园全体教职工迎来了第三十三个教师节。为了给全园教职工提供更多的交流平台、增进彼此的情感,同时释放开学初期紧张的工作压力。干幼工会为全体教职工举办了一场别开生面的庆祝活动,喜迎教师节的到来。

活动第一环节由车永慧园长致辞。她首先向全体教职工致以节日的问候,充分肯定了全园教职工为干幼发展所做出的贡献,并希望大家再接再厉、开拓创新,为干幼教育事业的发展再创佳绩、再立新功。接着,园部领导对获得市园丁奖、镇园丁奖、镇师德标兵、骨干之星、服务之星的部分教职工进行了表彰并颁发证书。

活动第二环节是2017学年度青年教师“师徒结对”签约仪式。由师训主管陆惠红老师宣布了师徒结对名单,明确师徒双方的职责、权利和义务,师徒双方郑重的签下了“师徒结对协议书”。随后,王丽萍、徐了一两位教师分别代表了“师傅”与“新教师”进行了发言。

活动第三环节是“廉洁从教签约仪式”,车园长对教师廉洁从教的内涵做了详细的解读。希望大家廉洁从教、不忘初心、砥砺前行、学会坚持、满怀爱与责任,走好教师生涯的每一步。

活动最后是趣味游戏环节,活动以“轻松、休闲、娱乐”为宗旨,拉手套圈、写字比赛、比比长短、香蕉变刺猬等趣味游戏,让教职工们充分发挥了拼搏精神。游戏现场热闹非凡,洋溢着团结协作、齐心协力、蓬勃向上、健康快乐的竞技精神。

本次庆祝活动的开展,不仅体现了干幼全体教职工积极乐观、健康奋进的精神面貌,也增强了教职工的凝聚力和向心力。全体教工也表示将继续保持健康向上、积极进取的心态投入到新学期的工作中去。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号