首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
学府小学:感念师恩 情满校园
作者:        发表时间:2017-11-06 16:42     浏览次数:0

金色的九月丹桂飘香,金色的九月硕果累累,在这个满载收获和喜悦的初秋时节里,第33个教师节踏着轻盈的脚步向我们翩翩走来,在这个特殊的节日里,我校举行了形式新颖、内容丰富的庆祝活动,为辛勤的老师送上一份诚挚的祝福。

清晨,学生代表为每位教师送上鲜花,感谢老师平日里的辛勤付出。下午,全体教师齐聚一堂,举行了内容丰富的庆祝活动:

优秀教师颁奖仪式

老师,犹如一个辛勤的园丁,让孩子茁壮成长;老师,又好像太阳,温暖着孩子;老师,又好像一位妈妈,照顾着孩子们。在教师节这个特殊的日子里,为上一学年度的优秀教师颁奖,感谢他们在自己平凡的岗位上恪尽职守、兢兢业业。

师徒结对签约仪式

随着我校办学规模的不断扩大,在校学生的快速增长,新教师的比例也越来越大。本学期有11位优秀的新教师加入到我们学府团队中,为我们的学校注入了新的活力。学校领导十分关心和重视青年教师的专业成长,为每一位新教师指定了优秀的骨干教师,作为他们的导师,以指导、帮助他们尽快的实现角色的转换,快速提高教学业务水平。部分师傅和徒弟代表上台在结对协议书上签字,今天签下的不仅是一份承诺,更是一份沉甸甸的责任,相信签字的师徒一定会认真履行这庄严的承诺。

“休闲时刻”和“手艺大比拼”

游戏环节,教师们踊跃参与,“手艺大比拼”之制作饼干活动中,老师们各个大显身手,手艺了得!

责任编辑:教育工会
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号