首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
“注重饮食结构,关注膳食营养” ——兴塔幼儿园膳管会
作者:        发表时间:2017-11-06 16:44     浏览次数:0

“注重饮食结构,关注膳食营养”

——兴塔幼儿园膳管会

为了让家长了解幼儿在园饮食情况,参与幼儿园膳食管理,提高膳食工作质量,促进幼儿健康成长,10月13日下午,我园组织召开了膳食管理会议。园领导、保健老师、财务老师、教师代表、家长代表、保育员代表及营养员代表参加了本次会议。 

会上保健老师向家长代表介绍了9月份幼儿膳食营养分析情况,并对幼儿的食谱制定、膳食搭配的原则进行了详细介绍;财务老师向家长代表介绍了9月份幼儿伙食费收支情况;教师代表、保育员代表和家长代表交流了幼儿的进餐情况,在幼儿园是怎么引导孩子快乐就餐的,还针对幼儿进餐中发现的问题集体进行讨论,并作出了相应的整改措施;营养员代表从食品验收、食品加工、烹调制作、卫生消毒等各环节的流程及规范操作进行了重点介绍;最后,园领导对膳食工作提出了新要求,并欢迎家长们对幼儿园膳食工作进行监督。通过交流,家长代表对幼儿园的膳食工作表示放心和满意,同时也提出了一些合理性的建议。

通过膳管会这个平台,让家长们对我园膳食工作有了进一步的了解。我们将不断完善幼儿膳食管理的有效办法,努力做好幼儿园的膳食管理工作,与家长一起为幼儿的健康成长而努力。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号