首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
2017学年兴塔幼儿园第一学期体弱儿家长会
作者:        发表时间:2017-11-06 16:44     浏览次数:0

2017学年兴塔幼儿园第一学期体弱儿家长会

为了更好地让家长了解体弱儿相关知识,更科学地养育孩子,10月13日下午,兴塔幼儿园召开了体弱儿家长会。

  会议中,保健老师向家长们宣传了关于营养不良、生长迟缓、缺铁性贫血的危害和预防的知识。邀请教师代表介绍培养孩子良好饮食习惯的方法,保育员代表介绍了饮食、运动、睡眠方面的护理方法,家长代表介绍育儿经验。以可操作性的实例指导家长科学的养育儿童,争取家长的积极配合。家长之间踊跃交流育儿心得,纷纷表示会针对自己孩子的现状积极采取不同方法,努力让每位体弱儿尽快达到健康标准。

通过这次活动,不仅提高了家长科学育儿的能力,更是增进了家园间的沟通和信任,为今后的保健工作顺利开展奠定了良好的基础。我们坚信孩子们将在家园共育中更加健康、快乐地成长。

2017.10.13

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号