首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
花开海上游,共醉重阳节
作者:        发表时间:2017-11-06 16:45     浏览次数:0

   每一位退休职工都是学校的珍贵财富,每一次回娘家都是大家欢聚叙旧的美妙时刻。10月19日,新城幼儿园组织退休职工们到花开海上和枫泾古镇一日游,走走看看美丽的大金山,说说笑笑退休的幸福生活!
        在工会主席黄老师的带领下,住在市区和金山的退休老师们分别乘坐两辆车荟聚到美丽的花开海上,五颜六色的格桑花,迎风摇曳的扶郎花,昂首挺胸的向日葵,一路在欢迎着大家。在美丽的大花园里,退休职工们边走边看,呼吸着新鲜空气,三三两两留影纪念。下午到古色古香的枫泾古镇,采购美味特产,看看小桥流水,带着丰收的喜悦满意而归!
       一年一度重阳佳节,学校的活动搭建了畅聊分享的平台,聚会交流的时间,活动临近结束,都盼着迎新团拜会,盼着回娘家看看。沐浴着十九大的阳光,每一位退休职工的晚年生活都会幸福安康!

责任编辑:教育工会
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号