首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
激情校园 享受精彩
作者:张美英        发表时间:2017-11-06 16:45     浏览次数:0

 为了促进校教职工文体活动的开展,进一步激发教职工“团结、互助、竞争”的团队意,提高团队合作能力,缓解教职工身心压力,促进我校文明建设的协调发展。朱行中学2017年1020日在学校操场举行朱行中学2017教工秋季趣味运动会。

本次活动的主题为:激情校园,享受精彩。活动宗旨是:科学锻炼,强健体魄,身心愉悦,幸福健康。运动会现场气氛热烈,热闹欢腾。赛场上,运动员们个个不甘示弱,奋勇争先。赛场外,观众们为运动员鼓掌呐喊,加油助威。投毽球、接排球发球等项目蓬勃有序地展开。老师们灿烂的笑容、凝神的投掷、飞奔的步伐,描绘出了朱行中学今最美丽的画卷。

    深入开展体育运动,切实提高教职工健康水平,历来是我校教职工健康促进工程的指导思想。相信强身健体营造温馨团队,心手相牵构建和谐校园”的快乐运动理念将根植于每一位教职工的心中。相信在学校“健康促进工程”的不断推动下,我的教职员工会越来越健康,我们学校发展会越来越好。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号