首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
张堰幼儿园组织教师观看十九大开幕式
作者:沈玲英        发表时间:2017-11-06 16:45     浏览次数:0

2017年10月18日,一个即将载入历史的一天,承载了无数共产党人的坚持和努力、理想和信念,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。张堰幼儿园领导高度重视,提前安排专人布置好会场,调试好电视设备。

在保证正常教学前提下,我园党员、团员、入党积极分子、空班教师于8:50之前完成签到,一起在会议室准时收看开幕式直播,在场的每一名教职工犹如身临其境,心潮澎湃。

习总书记在十九大报告中总结了过去五年我们党在各方面取得的巨大成就,并指明了今后我们党和国家的努力方向。尽管过去的五年我们遇到了很多困难和挑战,但我们经受住了来自各方面的考验,纵观五年来的发展成就,是全方位的、开创性的,变革是深层次的、根本性的,折射出改革发展带来的历史性进步,这不仅让中国人深感幸福,也让全世界由衷赞叹:厉害了,我的中国。

作为光荣的人民教师,我们更加理解了自己的使命和责任。我们将继续以党的指导思想为理论行动指南,坚定不移的跟党走,听党指挥,和全国人民一起同呼吸、共命运,勇于变革、勇于创新,为深化教育改革,促进教育均衡化发展,满足人民对优质教育资源的需求,实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

蓝图已经绘就,号角已经吹响。我们坚信,在十九大报告精神的指引下,在中国共产党坚强有力的领导下,全面建成小康社会在决胜阶段一定会更加精彩!

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号