首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
张堰幼儿园教学月活动简讯
作者:        发表时间:2017-11-06 16:45     浏览次数:0

缤纷十月,七彩童年,为贯彻落实《3-6岁儿童学习与发展指南》精神,引导和鼓励我园中青年教师积极开展教学研究与教学改革,大胆探索教学中实施科学育人的新模式、新方法,有效提升教师教学专业能力与水平,深入推进我园的课程教学改革,并结合金山区首届“金穗杯”中青年教学评优活动,我园特组织开展教学月活动。
    教师们结合本班幼儿的年龄特点和发展水平,精心设计活动过程。我们的老师能变废为宝,点石成金,会想会编会玩,任何物品都能成为锻炼孩子各种运动能力的器械。不能不服! 我们的孩子真是聪明活泼可爱,时时给你惊喜和心灵的冲击! 不得不爱!在一个个生动有趣的故事情节中,运动和游戏能融合得这么完美!不忘初心,牢记使命,我们张幼一直在前行。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号