首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
阅《云淡风清》 悟教育真谛 ——学府幼儿园教师演讲活动报道
作者:        发表时间:2017-11-06 16:45     浏览次数:0

阅《云淡风清》  悟教育真谛

——学府幼儿园教师演讲活动报道

    10月20日下午三点,我们学府幼儿园的全体教师集中二楼会议室,进行“阅《云淡风清》 悟教育真谛”演讲活动。

在演讲活动前,我们要求每位老师学习了上海特级教师应彩云的最新力作《云淡风清》,并认真写下自己的切身感悟、启发。从中选出了九位教师的读后感,参与此次的演讲活动。九位教师也做了积极的准备,精心制作了PPT,配上了抒情悦耳的音乐,演讲或娓娓道来,或感情激扬,表达了对应彩云教师的崇拜,对学前教育事业的不懈追求。

演讲结束后,业务园长侯老师对本次演讲活动做了精彩的点评,建议大家演讲时要更加注重语气语调、眼神交流。她还对我们提出更高的期盼,希望学府幼儿园的每位教师都要向应彩云学习,用自己源源不断的爱来教育孩子,努力成为一名优秀的幼儿教师。

 

 

 

 

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号