首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
扬“三和”文化,展团队风采
作者:        发表时间:2017-11-06 16:46     浏览次数:0

为落实总园三和文化,不断提高教职工素质,活跃总园教职工文化生活,增强团队凝聚力、向心力。2017年10月29日上午,石化幼稚总园全体教职工前往东方绿舟基地参加了以“人在一起是聚会,心在一起是团队”为主题的的户外拓展训练活动。虽然活动的时间较短,但教职工们的收获却很大,它不仅仅是一次简单的训练,而是一种文化,一种精神,一种考验:船停在码头是最安全的,但那不是造船的目的;人呆在家里是最舒服的,但那不是人生的意义。最美好的生活方式,莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的路上!

活动开始之前,周冬梅老师进行了领导致辞,她强调全体总园人要加强“对幼儿和蔼、对家长和气、对同事和睦“的 “三和”文化精神,同时鼓励总园人积极进行体育锻炼,努力打造健康团结的优秀团队。

今天的每个项目都需要团队的支持和鼓励,总园的教职工被分为七个团队,在每队队长的积极带领下,各小组的参赛人员和拉拉队产生了,加油声振奋人心,促人奋进。此次拓展活动进行了水到渠成、步调一致、勇者闯关三个项目。在活动过程中总园教职工始终保持饱满的热情、高昂的斗志、认真的态度、协作的精神,积极参与,用心体会。最终,蓝天幼儿园获得了水到渠成和步调一致比赛的胜利!
    人在一起是聚会,心在一起是团队。走在一起是缘分,一起在走是幸福!我们是奔跑的总园人!

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号