首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
金山区教育局纪委书记莅临张堰幼儿园调研指导
作者:        发表时间:2017-11-06 16:46     浏览次数:0

2017年10月25日下午,金山区教育局纪委书记吴颖、新闻中心主任李代友以及姜炜星老师、吴昕老师莅临张堰幼儿园进行调研指导。

首先,吴书记一行在张堰幼儿园园长毛东方的陪同下,参观了园舍环境,看到车类区、活动室的物品摆放整齐有序,予以充分肯定;看到围棋室地面上创设的大棋盘,深入了解幼儿园围棋开展情况;看到幼儿在教师带领下开展各种户外游戏活动,亲切地相互招手微笑。

然后,局领导与张堰幼儿园班子成员在会议室进行了互动交流,先由毛东方园长介绍了园所情况、办园思想、工作主题及近期主要工作。其中工作主题围绕 “启动三心行动,行快乐和谐之路”这一主旋律;近期主要工作以“真”、“实”、“有”、“效”四个字,介绍了幼儿园党建、工会、保教、科研、后勤等近期主要工作和所获成就。吴颖书记从“提炼到位”、“管理精细”、“科研先行”三方面对张堰幼儿园的工作给予了充分的肯定,并提出了“强化理念引领”、“强化团队引育”、“强化宣传引导”三个希望。

领导们的到访与重视,使张堰幼儿园全园上下真切感受到了局领导对幼儿园发展的关怀和期望,促使全体教职工在十九大精神的指引下,不忘初心、牢记使命,为办好人民满意的幼儿教育而努力!

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号