首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
张堰中学:年年重阳节,今年健康行
作者:张堰中学        发表时间:2017-11-06 16:46     浏览次数:0

为保障学校退休教职工的身体健康,结合一年一度的重阳节活动,在工会和退管会的组织下,10月31日,上海市张堰中学退休教职工前往中山医院南院体检中心进行了2017年健康体检活动。为方便退休教职工出行,学校还特地安排了班车接送。

通过每年定期体检,让退休教职工对自己的身体有全面的了解,有利于增强健康意识,同时也达到对疾病早预防、早发现、早治疗的目的,让退休教职工们感受到张中大家庭的关心与温暖。

体检结束,退休教职工们来到了金山嘴渔村共进午餐,大家边吃边聊,聊家长里短,聊乐事趣事。欢乐的时光总是过得那么快,大家相约下次再聚首,共度美好时光。

 

 

责任编辑:张堰中学
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号