首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
重阳节慰问退休教职工
作者:        发表时间:2018-01-11 09:05     浏览次数:0

重阳节慰问退休教职工

10月26日,工会主席钱老师、工会委员朱老师、胡老师一行人前往平湖、朱泾两地,分别探望了生病刚出院的退休教师黄正平老师、因病住进颐和苑的冯镇老师,以及高龄的潘珩老领导和身体欠佳的吴德仁老领导,在重阳节来临之际送去了我们的问候和祝福。
      在慰问过程中,老师们关切询问了退休老教师的身体状况和生活状况,为他们解读住院报销和理赔的部分新政等,亲切叮嘱他们安心静养、永保积极乐观的心态!同时,送上慰问品,送上了重阳节的节日祝福!
      好久未见,相见甚欢,总有聊不完的话题,老教师们甚是感激,我们也甚是感动,感动于他们的良好心态,感动于他们对生活的热爱!                                                                                                  
                                                                                  2017年10月31日

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号