首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
学府幼儿园学习十九大报道
作者:        发表时间:2018-01-11 09:05     浏览次数:0

学习十九大  奋进新时代

——十九大专题学习报道

2017年10月18日上午9点,十九大在北京人民大会堂召开,这是举国瞩目,全世界关注的大事件。学府幼儿园的党员教师与空班教师一起观看开幕式,认知倾听习近平总书记的报告,领会精神。

10月23日下午,学府幼儿园的党员教师围绕《十九大开幕式报告》和《十九大关键词》等进行专题学习。我们对习近平总书记提出的“新时代中国特色社会主义思想”、“健康中国战略”、“人与自然和谐共生的现代化”、“国土绿化行动”等感触颇深。报告提出了一系列新思想、新理论、新目标和新征程,时代在不断发展,我们必须有新的思考,在新的时代做出新的努力。

11月6日下午,我们又围绕《十九大闭幕式报告》和《中国共产党章程(修正案)》进行深入学习。十九大确立了新时代中国特色社会主义思想,鲜明提出了实现新目标、迈向新征程的基本方略,在中华民族伟大复兴征程上竖起一座新的历史丰碑。我们相信在十九大选举产生的新一届中央委员的带领下,中国的发展定能更上一层楼。

新时代提出新使命,新征程呼唤新作为。十九大顺利闭幕,给我们留下许多精彩的瞬间。我们为自己是一个中国人而感到深深自豪。我们将在十九大精神的引领下,我们将踏实工作,以高昂的热情,保持砥砺前行的劲头,使我们的工作更上一层楼。

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号