首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
张堰小学工会组织教职工牌技比赛
作者:        发表时间:2018-01-11 09:06     浏览次数:0

张堰小学工会组织教职工牌技比赛

为了丰富教职工的业余生活,促进相互交流与沟通,增强凝聚力,构建健康、文明、和谐的校园氛围,张堰小学工会于2017年11月13日下午在学校多功能厅举行了张堰小学“红心、斗地主”牌技比赛。

本次比赛以年级组为单位报名参赛,分为“红心”、“斗地主”两个板块,以抽签的方式组成比赛阵容,场面非常浩大,比赛异常激烈,经过几轮的角逐,最后三年级组以总分第一的好成绩获得一等奖,一、二年级组获二等奖,四、五年级组获得三等奖。

在这次比赛活动中,张小教师“敢于拼搏、永不放弃”、“团结协助、互相谦让”的风采体现得淋漓精致。相信,老师们赛出的不仅仅是牌技,更是友谊、情意和团结向上的精神。

 

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号