首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
干巷幼儿园组织退休教师体检活动
作者:        发表时间:2018-01-11 09:06     浏览次数:0

根据2017学年退管会工作计划,为确保退休教师身体健康安享晚年,在工会的精心组织和安排下,干巷幼儿园全体退休教师来到仁爱医院体检中心,进行健康体检。

在工会主席陆惠红老师全程陪同下,退休老师们井然有序的进行各项检查。本次健康体检前依据老教师的年龄特点,选择了具有针对性的体检项目,包括五官科、胸部CT、B超(肝胆胰脾肾)、心电图、血常规、尿常规、血糖、血脂、肾功能、肝功能等项目。医生们耐心、细致的服务,也得到了退休教师的好评。     

这次健康体检让退休教职工对自己的身体有全面的了解,有利于增强健康意识,同时也达到对疾病早预防、早发现、早治疗的目的,让退休教师感受到干幼大家庭的关心与温暖。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号