首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
【阳光城幼儿园体检活动】
作者:倪华英        发表时间:2018-01-11 09:06     浏览次数:0

本着“以人为本,健康第一”的宗旨,为促进教职工的身体健康。我园工会在党支部的关心下,于11月6日和11月17日组织教职工分批进行健康检查。                                          
      此次体检在充分听取教职工意见的基础上,确定体检机构。在体检内容的制定上,除了全数码彩超检查、TM6肿瘤检测外,还有自选内容,教职工可以根据自身的需求进行选择:钼霸检查、妇科检查、胸部CT,选择一项进行检查。整个体检,工会进行了全面合理安排。值得惊喜的是,教职工体检过程中,对于教职工的疑惑问题医生能够给予及时的答疑解惑,让教职工对自己的身体健康状况更加了解,后期的体检报告将对教职工的健康检查进行详细地评估,并能够随时接受教职工体检的后续服务。
      我园工会倡议:每位教职工都要时刻关注自己的身体和身心健康。身体是学习、工作、生活的本钱,每位教职工都要有一个健康的体魄才能更好地投入我们的工作、学习、生活中。

责任编辑:教育工会
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号