首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
走进陈云故居 感受伟人情怀
作者:        发表时间:2018-01-11 09:07     浏览次数:0

11月21日,干巷幼儿园全体党员及入党积极分子驱车前往青浦陈云纪念馆参观学习。

 陈云同志是伟大无产阶级革命家、政治家,杰出的马克思主义者,中国社会主义经济建设的开创者和奠基人之一,党和国家久经考验的卓越领导人。通过参观学习,党员们感到不仅要缅怀陈云同志为中国革命和建设作出的不朽功勋,更要学习他坚定的政治信念和“不唯上,不唯书,只唯实”的唯实求是优良作风,坚定中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信。

大家深受教育,纷纷表示要向老一辈革命家学习,努力提高自身素质,在本职岗位上,发挥先锋模范作用。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号