首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
走近幼儿,关注成长 ——兴塔幼儿园2017学年第一学期大班组向家长开放半日活动
作者:        发表时间:2018-01-11 09:07     浏览次数:0

走近幼儿,关注成长

——兴塔幼儿园2017学年第一学期大班组向家长开放半日活动

11月22日上午,为了进一步加强家园合作,共筑优质教育,让家长更好地了解我园日常教学工作和幼儿在园学习生活状况,我园大班组举办“家长开放日”活动。

兴塔幼儿园大班组的家长们早早地送孩子入园,孩子们拉着爸爸妈妈的手和老师亲切地问早。一进入教室,家长们就被幼儿园的环境布置吸引了。看着孩子们的作品,爸爸妈妈忍不住竖起了大拇指夸赞。

“妈妈,看这是我做的京剧脸谱。这上面的装饰球球有不同颜色的,漂亮吧?”

早上的室内运动热闹非凡,在长廊里,大一班的孩子们合作挑着粮食担过独木桥;大二班的孩子们在楼梯上用垫子来做滑滑梯;大三班的孩子们忙着抓捕小鱼;大四班的孩子们跨栏的本领练得真棒;大五班的孩子们一个个都是攀岩小高手。在孩子们热火朝天的运动中,一张张小脸红扑扑的,健康的体魄可离不开运动哦!

学本领的时间到了,孩子们听着音乐声将小椅子整整齐齐排成三排,一个个都专注地听着,一只只小手随着老师的提问举了起来,用响亮的声音回答老师的提问。家长们在后面也投来了赞赏的目光。

又到了自主性游戏时间了,这次的游戏可是大不同的哦,今天我们邀请爸爸妈妈爷爷奶奶和我们一起来玩。“来来来,这是我们推出的新口味的饮料,你尝一尝!”一个爷爷忍不住驻足买了一杯,看来,你们店的新饮料销量不错哦!

时间过得真快,午餐时间到了,今天的饭菜可真香,有大大的鲜肉馄饨,还有美味的菜肉饭。听到音乐,孩子们又一个个搬着小椅子排着整齐的队伍准备进餐啦!“阿姨,我吃完啦,我还要馄饨!”“老师,我们的孩子最近进步很大,现在都不挑食了,蔬菜也要吃了,谢谢你们!”看着孩子们美美地进餐,家长们都眉开眼笑。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号