您所在的位置 > 首页金山教育工会活力工会活动剪影
学府幼儿园工会组织教职工开展“浙江一日游”活动
作者:    发表时间:2018-01-11 09:07     浏览次数:0

扬红船精神  游西塘古镇

——学府幼儿园工会组织教职工开展“浙江一日游”活动

11月25日,为丰富教职工的业余生活,更好地凝聚教职工的情感,学府幼儿园工会组织全体教师开展“浙江一日”游活动。

上午,赴嘉兴南湖革命纪念馆,瞻仰革命圣地,追溯红色记忆,感受红船精神。踏入南湖革命纪念馆,一部部波澜壮阔的历史画卷徐徐展开,让教师们近距离体验了先辈们的革命历程,接受了一次红色洗礼。新中国日新月异的图片展示,有力地见证着中国翻天覆地的变化,使大家深深地感受到美好生活的来之不易。

下午,用好餐后,一行人又来到了西塘古镇。教师们意趣盎然,穿梭于热闹的小镇,大家一边品尝着小镇的美味小吃,一边观赏着小桥流水悠悠古镇。两个小时一过,大家便个个淘得满载而归,仍是意犹未尽。

一天的活动虽然短暂,但给老师们留下了深刻的印象。活动不仅给大家提供了相互交流的平台,增进了彼此间感情,更是给老师们进行了一次深刻的思想教育。我们要将“红船精神”融入教育工作,立足岗位,不忘初心,弘扬“红船精神”!

 

上海市金山区教育工会    沪ICP备  12036329     沪教Z6-20120005号