首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
山阳田园乐 实幼一家亲
作者:沈洁        发表时间:2018-01-11 09:07     浏览次数:0

 

沐浴着冬日的暖阳,2017年11月24日实验幼儿园全体教职工在结束了一周忙碌的工作后,在工会主席的组织带领下,来到了美丽的山阳田园,开展了一次趣味横生的工会活动。

活动内容之一:田园运动会,里面有骑毛毛虫赛老师们,考验体力和团队协作力的时候来了);有两人三足闯关一二一,一二一 ,我们向前进,向前进! )还有拼图比赛拼图玩过,但这么大的拼图确实是第一次玩,加油!

活动内容二:田园野餐DIY饺子可难不倒巧手的老师们,一边包一边取经,没有最好看只有更好看。看,一会儿的功夫,热腾腾饺子上桌啦!这味道,嗲!

工会活动旨在放松教职工的心情,增进彼此的情感,增加团队凝聚力和归属感,在即将到来的2018年,实幼人会更紧密地团结在一起,更用心地服务幼儿、服务家长,不忘初心,继续前行!

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号