首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
张堰中学:新的起点,新的发展
作者:张堰中学        发表时间:2018-01-11 09:07     浏览次数:0

2017年11月24日,周五,天气格外晴朗,退休教职工回娘家暨2018迎新活动拉开了上海市张堰中学校庆80周年系列活动的序幕。

老教师们兴致勃勃,早早到校,大门口的签名墙让大家又像年轻时期一样拿起了笔挥洒自如地签上自己的大名,像是回到了年轻时期在教室黑板前上课板书的情景。

大家互叙别情,说话之间来到了主会场。80周年校庆专题片正滚动播放着,退休教职工们深深感受到了张堰中学在过去的日子里一路走来的不易,更感受到了这所浦南名校的底蕴和新时代的辉煌。

全体行政人员列队欢迎退休教职工返校参加校庆活动,樊汉彬校长向大家致辞,他回顾了学校近年来的发展和取得的成绩,感谢所有退休职工一直以来对学校发展所给予的支持与关注;胡建明书记向获教育局退管协会主办的诗歌作品征文活动中获奖老师颁发了奖品。

工会主席吴爱平老师主持了本次活动,她向退休教职工就2017年退休教职工活动情况一一作了回顾,并对福利费的使用情况向大家作了汇报。

随后,退休教职工们依次到白蕉书画院、任道远雕像、校史馆进行了参观,大家更是感慨万千,感叹时间的飞逝、感恩学校对退休教职工的关爱、感怀时代变迁给教育带来的巨大变化,大家纷纷祝愿张堰中学在新的起点有新的发展。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号