首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
东礁幼儿园早教公益活动:宝贝向前冲
作者:夏玉凤        发表时间:2018-01-11 09:07     浏览次数:0

为了更好地发挥幼儿园在早期教育中的辐射作用,提升家长科学育儿理念,给18-36月龄幼儿家庭更全面、更科学的早教指导与服务。122日上午,东礁幼儿园开展了早教亲子活动。

活动在精彩的游戏中拉开帷幕,老师们根据宝宝的年龄特点、个体差异设计了丰富多彩的亲子活动:《音乐游戏——敲敲打打》、《手工活动——树叶涂涂乐》、《趣味活动——你投我接》等。老师尊重孩子选择游戏的意愿,根据孩子的实际经验和兴趣,在游戏过程中给予适当指导在活动的同时,东礁幼儿园还为孩子和家长准备了营养茶,送上一份温暖。

本次亲子早教游戏活动共有70对家庭参加。游戏不仅锻炼了孩子脑和手、脚的协调能力,同时也提高了幼儿家长的科学育儿水平,更为家长们提供了交流的平台,使家长们了解到早期教育的重要性,获得更专业更丰富的婴幼儿教育和健康指导经验。

责任编辑:教育工会
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号