首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
健康手拉手,亲子乐开怀 ——兴塔幼儿园中大班亲子运动会
作者:        发表时间:2018-01-11 09:08     浏览次数:0

健康手拉手,亲子乐开怀

——兴塔幼儿园中大班亲子运动会

12月7日下午,随着运动员进行曲的奏响,兴塔幼儿园中大班亲子运动会也拉开了帷幕。

此次运动会是一场亲子趣味体能活动,能让孩子与家长共同享受童年的快乐时光。也希望通过这种方式让孩子在游戏中体验亲情,感受温暖。更希望孩子们在游戏中学会合作,学会分享。同时也能养成良好的运动习惯,增强体质,磨练意志,健康成长。

瞧,小运动员入场了……一个个昂首阔步,斗志昂扬的向我们走来,用自信而又响亮的声音喊着口号为自己鼓励。用我们的行动来证明“我”是最棒的,我们才是这片场地的真正主角。

简短的开幕式之后,精彩纷呈的运动项目让孩子和家长们玩的不亦乐乎。大家都积极参与到每个项目中去。宝宝和爸爸妈妈的有序配合、机智表现,让各种呐喊声、欢呼声此起彼伏,充满了运动会场的每一个角落。亲子同乐让孩子在游戏中学会合作,学会分享,让孩子在游戏中体验亲子的快乐。

活动现场,我们还随机采访了几位家长,家长认识到,要想孩子健康成长,参与运动是关键。家长的参与给我们带来了一个不一样的运动会,感谢你们在百忙之中参与活动,感谢你们给运动会增光添彩!

运动会终于落下了帷幕,在这次运动会中,孩子收获了成功和快乐,家长收获了童真,老师们收获了成就感。

责任编辑:教育工会发布员
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号