首    页 最新动态 职工教育 民主管理 职工保障 文体活动 妇女工作 教师风采 政策法规
 当前日期:
【回娘家,润心房】阳光城幼儿园2017年退休教职工“回娘家”活动
作者:倪华英        发表时间:2018-01-11 09:08     浏览次数:0

在园领导的关心支持下,12月8日上午,我园三十多位退休教职工齐聚幼儿园多功能厅,开展2017年退休教职工“回娘家”活动。
      本次活动由工会主席倪老师主持。首先,园长王爱萍老师代表全园教师向各位退休教职工们送上了最真诚的祝福,前辈邬云燕老师的讲话则给予幼儿园工作高度的肯定。之后,各位前辈们欣赏了小朋友们和年轻教师们的舞姿,和保健杨帆老师一起来做养生操,还跟着心灵手巧的宋蓓蕾老师一起剪窗花。在充满温情的互动环节,前辈们和乐乐(3)班孩子们互赠礼品、互送祝福,并合影留念,现场一片欢声笑语。最后,退休教职工们一同参观幼儿园,野趣而富有挑战的户外运动环境让前辈们赞不绝口,也都忍不住拾起童心,亲自体验一回!
      此次退休教职工“回娘家”活动,让前辈们深深感受到了“娘家”的温暖和关怀。前辈们见面聊聊家常、互赠关心,对这样的机会很是珍惜。我们也真诚祝愿前辈们的退休生活更丰富,身体更健康,身心更愉悦!

 

 

 

 

 

责任编辑:教育工会
上海市金山区教育工会   沪ICP备 12036329号   沪教 Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001019号